Ibu hamil Obessitas

Assalamu'alaikum bunda semua, saya mau bertanya tentang hamil dalam keadaan obessitas. Sekarang saya sedang hamil 13 minggu, saya mendapat pesan batas kenaikan berat badan tertentu dari bidan , yng saya tanyakan apakah bisa dan boleh ibu hamil menurunkan berat badan atau melakukan olah raga yang bisa memangkas lemak agar membntu supaya kehamilan tidak terganggu karena berat badan yng terus meningkat, dan olah raga apa saja serta pola makan yang bagaimana yang baik buat ibu dan janin?#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

waalaikumsalam kalo olahraga mah paling senam hamil, sisanya mah ya balik lagi ke pola makan dan tidur sih diet karbo palingan, hindari cemilan manis