Bismillahirrahmanirrahim

Assalamu'alaikum bunda semua... Minta keikhlasan doanya Bunda semua agar SC ku hr in dilancarkan.. udh dr kmren dirawat di RS.. Mudah mudahan bunda yg sedang nunggu baby cepet launching ya bun🙏🏻 saling mendoakan yg baik❤

Bismillahirrahmanirrahim
131 Tanggapan

semoga lancarr yaa bunda.. selamat dan sehat Dede sama bundanya amin2 yarabbal alamin qobul 🙏🏻 tidak ada halangan suatu apapun aminn..

Aamiin ya Allah semoga dilancarkan, ibu dan baby sehat tanpa kurang suatu apapun dan semoga cepet pulih ya Bun.

semoga sehat lancar dimudahkan selamat dan sempurna ga kurang satu apapun ya bund.. bismillah semangaat 🤗

wa'alaikumussalam. semoga lahir dalam keadaan selamat ya bun dan anaknya. di lancarkan segalanya. aamiin

Semoga lancar persalinannya bu,,, Ibu dan bayi sehat selamat sempurna tanpa kurang satu apapun Barokallah

Waalaikum salam, Aamiin semoga dilancarkan SC nya bun .. dan selamat serta sehat debay dan bundanya

Semangat bund sc ga sakit ko.jangan tegang semoga dimudahkan yak op ya ibu dan bayi sehat aamiin

amin ya Rob,semangat bunda ,semoga diberi kelancaran persalinannya,ibu dan debay sehat amin

amin mga berjalan dengan lancar... ibu & bayi slu dlm lindungan Allah SWT... amin🤲🤲

aaminn semoga lancar bunda persalinan ny dan sehat untuk bunda dan debay nya 😇😇