Mulas diusia kandungan 23 Minggu..

Assalamu'alaikum Bunda semoga selalu diberikan kesehatan.. Bunda disini ada gak yang usia kandungan nya 23 Minggu tapi ngerasain mulas.. saya sudah 2 hari ini mulas tapi intensitas nya jarang.. padahal sebelumnya saya baik2 saja tidak ada keluhan apa2.. Sebelum saya kedokter besok pagi mungkin disini bunda2 ada yang tau itu kenapa ?

1 Tanggapan

Setau saya ya bunda.. Kontraksi palsu.. Dulu saya juga begitu waktu hamil anak kedua