perlengkapan bayi

Assalamu'alaikum bunda, sekedar sharing saja barangkali ada yg lagi butuh informasi perlengkapan bayi. Inshaallah ini yg termurah dan kualitas juga tidak zonk. Ini waktu sy ngisi saldo shoppay Rp. 1.550.000 sekarang sisa 96.700 ▪️Little_Book 1. Cusson Hair n Body wash NewBorn 200ml @22.100 2. Cusson body lotion NewBorn 100ml @14.500 3. Tisu basah cusson 50+50 @16.700 ▪️Indoultimate 1. Bedong bayi Baby Leon 110x80 isi 3pcs @50.000 2. Selimut topi karakter binatang @40.800 3. 8pcs sapu tangan lap mandi @20.000 4. Gendongan bayi geos 2in1 baby leon @57.000 5. Tas bayi medium baby leon @64.000 6. Perlak jumbo ompol bayi waterproof baby leon @16.000 7. Penutup mata baby leon 2pcs @8.400 ▪️Jannahiftikhatul Klamby Bayie 1. Celana pop kodok @5500 2. Kaos dalam (bahan kasar) @3.700 3. Celana pop @5000 4. Ciluba alas ompol 70x60 @11.000 5. Selimut topi bayi motif @20.000 ▪️De_babyshop 1. Box container 3ltr (tempat perlatan mandi/kosmetik bayi) @17.000 2. Tisu passeo 250sht @8.500 3. Kapas bola medisoft 120bal @7.700 4. Cutton Bud sellection 100pcs @3.500 ▪️ Perlengkapan Bayi Baru Lahir Bunbunbabyshop 1. 30 stik gantungan jemuran bayi @40.000 2. Handuk bayi halus import 100x55 @33.000 3. Hanger kecil bayi isi 12 @13.700 ▪️Rumah.ry 1. Handuk Little Terry 500x100 @44.100 2. Kantong asi gabag 100ml 30pcs @28.000 ▪️Go Baby & Kids Shop GoBabyShop 1. Sleek cuci botol 450ml @21.300 2. Sleek laundry 900ml @29.500 3. Sleek minyak telon 70ml @21.500 ▪️QQ 432 YUANYIN 1. Baby care kit set 10 in 1 @70.000 ▪️ummababyshop 32pcs Perlengkapan Bayi @198.000 1pcs bedong kaos motif 1pcs bedong kaos polos 3pcs baju kutung 3pcs baju lengan pendek 3pcs baju lengan panjang 3pcs celana pop 3pcs celana pendek 3pcs celana panjang 2pcs gurita rekat 2pcs popok ikat 1pcs topi rajut + kaos kaki Bonus 3set sarung tangan. ▪️HoneyBoo.id 1. Jumpsuit bayi 5pcs @70.000 2. Pembersih botol 6in1 @12.000 ▪️Baju Bayi Anak Babynkiddo 1. Libby waslap 2pcs @22.000 2. Kaos dalam 3pcs (bahannya adem,halus bgt) @27.000 3. Kasa 16x16 isi 16 @8.500 4. Botol Huki 120ml @17.500 5. Botol pigeon 50ml @20.500 6. Apron @14.500 7. Breast pad mamapad 56pad @40.000 ▪️ Rahmaazahra Rahmaazahra shop 1. Kasur + guling 2 + bantal peyang 1 + bantal menyusui + Klambu lepas pasang @219.000 Yg kurang sy beli menurut sy, 1. Pompa asi 2. Bak mandi 3. Bak yg bolong² untuk nyuci atau tempat baju bayi 4. Pampers 5. Termos kecil untuk di bawa² lebih gampang 6. Pembalut maternity atau pembalut yg night

perlengkapan bayi
59 Tanggapan

Masya Allah. Makasi bnyk, post ini yg paling lengkap ku rasa. Sblumnya ada postingan, tp toko di info trpisah. Ada jg harganya ga di info. Yg ini bner2 lengkap. Makasi bnyk moms. Lancar2 smpai lahiran ya. Sehat2 dedek bayi n momy 🧡🧡💯💯

4y ago

Aamiin YaRabb allahumma aamiin 🤲🏻😇 Doa yg sama buat bunda ☺️

sarung kaki dan sarung tangan nya gak beli bun ? sama topi ? perlak nya saya recomment yg merk daddy sugar aja bun ... soalnya yg merk leon tipis bgt biar awet bisa pake lama 🤗

4y ago

Itu sudah ada sepaket Bun sama bajunya dan Alhamdulillah ada lungsuran juga hehe Oh iya kah Bun ? Iya sih kmrin sampe beli 2x karna tipis Hihiw btw terimakasih infonya 🥰

Paling suka aku liat ada yang update perlengkapan, gemessssss 😊❤️ bikin seger ke mata 🤭 Itu popok talinya sama bedongnya ditambah bun, masih kurang kayanya

4y ago

Hihiw untuk popok talinya sudah ada lungsuran bunda, dan sy juga ndak terlalu pakai popok tali pake Pampers hehe Kalo bedong Alhamdulillah juga sudah ada lungsuran Bun 🥰

Terimakasih atas informasinya bunda.. Maaf Bun..kalau dah isi saldo di shope pay...itu free ongkir ya ? Meski Belanja banyak? Saya belum faham banget terkait shope pay...

4y ago

Meskipun pakai shoppay tetap minimal pembelian 50rb Bun untuk dapat subsidi ongkir gratis Maka dari itu sy di 1 toko belinya minim 50rb hehe☺️

Jumpsuit kpake'y sbulan kmudian bun.. selimut bayi d pke jg cm skali pas plg dri rumh skt. Yg utama tuh pampers sm tisu basah d bnyakin😁 pngalaman aq..sm pmbalut..

4y ago

Bener bgtt bun

Umamababyshop & indoultimate saya juga belanja di sana .. Umamababyshop bahannya sni halus bgt... Tapi harganya mumer bgt 😍😍

4y ago

Alhamdulilah Banyak juga pilihannya Bun Hehe, bahannya juga lumayan dan murah

Ya allh mudah2an anaku dimudahkan rezekinya buat bli perlengkapan nya,Amin yarobb,hpl nya masih oktober

4y ago

Aamiin YaRabb allahumma aamiin 🤲🏻😇 Semoga sehat selalu Bun 😊

Makasi bun sharingngannya sangat bermanfaat buat aku yg hpl September tp blm beli apa* hehe

4y ago

Hehe sama-sama bunda Semoga kita dan janin kita diberikan kesehatan dan diperlancar semuanya aamiin YaRabb 🤲🏻😇

Pas banget nih bun, lg mau itung2 kira2 berapa budget buat beli perlengkappan. Makasih bunda

4y ago

Hehe sama-sama bunda🥰 Yg kurang sy beli menurut sy, 1. Pompa asi 2. Bak mandi 3. Bak yg bolong² untuk nyuci atau tempat baju bayi 4. Pampers 5. Termos kecil untuk di bawa² lebih gampang 6. Pembalut maternity atau pembalut yg night

Maa syaa'Allaah..sangatt brmanfaat sekali bun...Mksh bun infonya,Jazaakillahu khoir

4y ago

Sangat bermanfaat bun..pas bgd buat calon ibu" muda yg lg bingung cari" review soal peralatan utk persiapan melahirkan..ky saya ini hhee