Berbagi pakaian bayi newborn masih layak pakai khusus wilayah Kota Bengkulu

Assalamu'alaikum bunda, saya pengen berbagi pakaian anak saya waktu bayi kemarin dan ada juga yang masih baru banget belum pernah dipakai sama sekali, ada beberapa sih nggak banyak tapi khusus wilayah Kota Bengkulu aja karena saya pengen ketemu langsung. Ya mana tau nanti bisa saling silaturahmi lagi sewaktu-waktu kan bund karena udah tau lokasi rumahnya. Btw pakaian anak cewek ya bunda. Bagi yang tau mohon infonya ya bunda, terima kasih #seriusnanya

10 Tanggapan

Up