Badan gatal²,& bentol kecil² berair saat hamil

Assalamu'alaikum...bunda² saya mengalami gatal² bentol kecil² berair ...awalnya adik saya trus jadi satu rumah tertular gatal²...& Ini saya juga mengalami gatal² bentol kecil berair.umumnya berada di pergelangan tangan,sela jari ²...& Lipatan² tubuh lainnya buun....kira² ada solusi obat atau saleb...apakah Buunn yg aman untuk bumil...terimakasih...🙏🏻

1 Tanggapan

saya juga bun. gatal2 ketika hamil. sampai muncul strechmark