Cek lab untuk bumil

Assalamu'alaikum bunda saya mau tanya,, tadi kan sya periksa usia kandungan 14 week 3 day,, djj nya udh ada,dan normal... Tp bidannya suruh cek lab di puskesmas, itu untuk apa y bund... Trimakasih..

3 Tanggapan

itu emang pemeriksaan dasar hamil kok. buat tau kondisi dari tensi darah, HB, terus apakah ada HIV dll.. buat tau kadar protein urin juga

untuk tau kondisi Ibu Hamilnya bun. yg di cek itu HIV, Sifilis, HBSag, HB, Gula Darah.

2y ago

Ok bund maksih infonya 🙏🙏.

Cusss bun,segera cek lab biar tenang ✨