Soal suntik KB 3 bulan

Assalamu'alaikum bunda² saya mau tanya. Saya lahiran bulan September , pada tgl 9 November sy suntik KB dan tgl 20 nya langsung haid tapi bulan Desember sama bulan Januari ga haid lagi, apakah normal? Worry bund takut hamil lagi anak masih kecil baru 4 bulan 😁

2 Tanggapan

Wajar bun. Saya anak lahir Sept, Okt selesai nifas lgsg suntik KB yg 3bln, setelah itu haid agak banyak, lalu nov sampai skrg ga haid, seminggu yg lalu habis suntikan ke-2.

1y ago

sy mh Asi seret bun, sekarang anak pake sufor