Tanyak usia kehamilan saya skrang udh brapa bln

Assalamu'alaikum bunda Saya mau ngajukan pertanyaan bund, saya bingung terakhir saya haid tu bln 2 tgl 22 yg saya ingat di bund cman dalam sbulan saya 2x haid bund Saya nikah bln 6 bund tu di bln 2 akhir mau msuk bln 3 saya trus udh gk haid lgi bund? Kira kira saya udh brpa blan ya bun?

5 Tanggapan

coba usg bunn, nanti bisa ketauan usia kandungan, kalau manual tentukan dulu hpht nyaaa, jangan kaget kalau hasil nya bedaaa, karena itu hal yg sangat wajar

tentukan dulu hpht nya bun. kalo lupa tgl hphtnya bisa dicek usg mumpung masih awal kehamilan. nanti bisa ketahuan usia kehamilannya berapa minggu

3y ago

y y bund

EDD itu tgl perkiraan Lahir nya bun dan GA itu usia Janin didalm kndungan bun..

3y ago

ya ya bund

nei kmren bund hsil nya. coba bunda lihat bund kira 2 udh brpa ya bund

segera usg aja bund biar jelas

3y ago

udh bund wktu priksa ke bidan di blng bidan nya udh ada 7 bln setengah dokter pun juga blng gtu bund