cara mengasihi

assalamu'alaikum bunda saya bingung nih anak saya usia 20 hari saya bingung kenapa ya kalau saya menyusui langsung asi.nya seperti tidak keluar alhasil baby suka nangis dan lepas² puting.. padahal kalau dipompa lumayan dapet banyak.. sekali pompa dapet 150ml yang saya tanyakan apakah saya salah cara menyusui.nya sehingga asi tidak keluar saat menyusui langsung.. oh iya waktu menyusui langsung itupun rasanya sakit banget, kyk otot²nya tertarik gitu.. mohon solusinya bunda²🙏

2 Tanggapan

perbaiki pelekatannya lagi bund, dan apakan dr awal sdh dikenalkan dot anaknya? kalau terbiasa pakai dot bisa jadi anaknya bingung puting, kalau bingung puting, bunda bs belajar relaktasi agar anaknya mau dbf lagi