posisi tidur yang baik

Assalamu'alaikum bunda.saat ini Alhamdulillah usia kandungan saya memasuki usia 18 week.sudah mulai susa tidur nih.mau tanya nih sama bunda yang sudah berpengalaman apakah boleh tidur telentang di usia kandungan 18 week Terimakasih

2 Tanggapan

dibiasakan tidur menghadap kiri bun, bukan nya gaboleh tp dampak nya gabaik. 1. sesak nafas jd engap 2. aliran oksigen kerahim tidak lancar aku bisa kasih 2 contoh diatas ya, mulai tm2 dibiasakan hadap kiri bun karna memperlancar oksigen ke rahim. sambil meluk guling atau ganjal bantal diantara kaki, dan punggung diganjal bantal supaya nyaman. soalnya kalo dibiasakan nanti pas sudah hamil tua dan besar gapusing cari posisi, karna makin tua makin susah cari posisi karna engap.

sama bun saya 18 week 2 hari susah banget untuk tidur...dan nyeri banget tulang ekor