sharing

Assalamu'alaikum bunda Mungkin ada yang tau obat alami untuk mengatasi gejala flu seperti demam, pusing, hidung tersumbat, sama bersin2 buat ibu hamil apa ya ?? *saya sedang hamil 19 minggu, terimakasih ?

3 Tanggapan

Madu asli bun, sblm hamil kalo udh krasa mau bapil sy minum madu 1hari bisa 3x

Klo yg alami pake air jeruk nipis hangat + madu bun.. sy wktu flu mnum itu alhmdlillah 3hari sembuh bun..

Coba madu ato sarikurma kasih jeruk nipis,sama viks vaporub kasih leher