Mohon do'anya bunda"

Assalamu alaikum bunda". Mohon keikhlasan do'anya yah bunda" katanya do'a lebih dari 40 org itu di ijabah, saya sdah masuk 38w3d hpl 14 desember ini. Tpi tadi sehabis beres" rumah sdah kluar flek di sertai nyeri di atas miss v kyak mau haid tembus ke blakang tulang punggung, dan saya sdah ke rs bersalin keluhin itu semua dan akhirnya di periksa. Alhamdulillah sdah pembukaan 3 🙏. Semoga cepat sampai pembukaan lengkap dan lahiran normal tanpa ada satu kekurangan ataupun kendala apapun. Lancar, sempurna, sehat 22nya, selamat dan normal saat lahiran nanti. Semoga yg mendo'akan dan mengaminkan di beri kesehatan, dan yg menunggu hpl segera di beri sinyal cinta. Dan semoga yg menunggu garis 2 semoga secepatnya di beri kpercayaan Amin ya Allah😇🤗

65 Tanggapan

hplnya sama bun.. aku juga baru konpal konpal aja nih dan belum ada tanda2 kayak flek atau lendir mucus plug gitu. mudah2an cepet dateng si gelombang cintanya dedek bayik. aamiin. buat yg sudah hitungan 10 jari menuju hpl, semoga kita semua disegerakan buat ketemu si baby ya bun... aamiinnnnn

3y ago

amin bund,saya udah 38w3d belum ada tanda tanda mules ataupun sakit di bagian mis v sedikit woryy banget :)

aminn semoga lancar ya bunda sama hol kata bidan 14 desember udh ngerasain ngilu buat jalan juga susah sering kram pinggang juga udh sakit" tp blm ada flek baru suka ada keluar kaya keputihan ajh mules ny juga blm teratur semoga dede cepet" lahir aminn selamet ibu dan bayi nya aminn

amiinn ya Allah, mudah2an d beri kelancaran ya bunda🤗 hpl kita sama bund, cuma aku blm keluar lendir atau flek2 gitu, baru ngrasa'in konpal sama selakangan juga miss v nyeri2 ngilu gitu, klo d buat jalan sakit bngt rasanya, smga aku cpt nyusul ya bund amiinn 🤲🤲

Aamiin alhamdulillah sama bun saya tdi pagi jga keluar flek dan ke rs sdh bukaan 4 dan alhamdulillah sdh melahirkan normal jam 14.25 tdi 🥰 semoga bunda di lancarkan ya sehat semua bunda dan dede nya 🥰

3y ago

Karena aku jarang periksa bund di karenakan keterbatasan dana aku periksa di 28w kepala udh di bawah dan 37w udh masuk panggul dan melahirkan di 38 w pas

aamiin semoga lancar ya bun. hpl nya sama ,saya juga 14desember Bun. sering konpal bagian atas Miss v juga nyeri kyak mau haid tapi belum keluar flek dan tanda* lainnya. semoga saya juga segera di beri gelombang cinta ya bun

3y ago

ya Allah Bun smoga nular yah saya juga hpl 13 desember nih baru kontraksi palsu,blm keluar flek

aamiin.. minta doa nya juga bund.. bsk hrs d induksi, udh pembukaan 3 dr tgl 2 kmrn.. tp gk ada mulas.. jd hrs d induksi.. smoga persalinan berjalan lancar d beri kemudahan sehat slmat ibu n anak.. aamiin.. 🤲🤲🤲

aamiin ya robbal'alamin . saya hpl tgl 14 desember juga bun , sedang menunggu gelombang cinta dari dede utun , semoga disegerakan juga . aamiin 🤲🏻🤲🏻 sehat-sehat ya bunda dan bayinya , semoga persalinannya lancar . aamiin 🤲🏻😇

Aamiin ya Rabb, doakan juga yaa bund saya hpl 11 des baru merasakan kontraksi palsu. Semoga kita semua yg sedang menunggu persalinan, dilancarkan dam dimudahkan saat melahirkan nanti 😊

ak 38w1d juga udah ngrasain mules dari pagi sampai sore Ini Dan juga sering kencing . trus kya ada cairan keputihan tapi bening tdk berbau bun rncana nya baru besok mau kebidan bun

aamiin bun, saya juga hpl 14 desember bun udah semingguan lebih masih pembukaan 1 bun, doain saya ya bun semoga cepet bertambah dan lahir si dedenya sehat 22nya aamiin🤲🏻🙏🏻