Perut mules & kencang hamil 36w3d

Assalamu'alaikum, bunda mo Tya, knp ya prutku mules trus tpi blm ad flek tanda mo lhiran. Usia kduganku 36w, itupun klu GK slah itung. Sbab kmren crtany kebobolan. Adakah yg SMA dgn sya yg prutny mules trus?? #bantusharing

5 Tanggapan

aku masih bingung mules mau lahiran atau konpal tuh gmna rasanya.. mules kaya pngn bab apa kaya mau dtng bulan (haid), maklum pertama hamil. smnjak hamil jdi lupa rasanya sakit perut keram mau haid😅 skrng lgi hamil UK 37week cma suka ngerasain misV sama selangkangan suka linu di bwa jln juga kerasa bngt, perut suka kenceng tpi bagian atas, pipis terus. kalo tiduran juga tiap mau ganti posisi kerasa bngt linu nya dri misV ke bokong jdi tiap mau ganti posisi hrus pelan bngt gerakannya

3y ago

kok Sama bun yg saya rasakan akhir" ini. saya pun Masih bingung gimana rasanya kontraksi itu.😅 jadi kadang agak hawatir. puskesmas jauh 1 jam Dari sini. takut lahiran Di jalan. mana Kalo lahir Di jalan harus banyar. Gak bisa pake bpjs. Dana pun mepet😢

Saya udah flek bun tapi baru ngrasain konpal aja masyallah rasanya, semoga kita segera mendapat gelombang cintanya dedek biar di segerakan persalinannya dan lancar aamiin😊

sakit perutnya terus menerus atau gimana?? jarak dr mules ke mules di catat g?

mungkin masih konpal, bunda.

konpal mungkin