air ketuban kebanyakan

assalamu'alaikum bunda,mau tanya supaya air ketuban nya normal dgn cara gmn ya bun.....soal nya kmren q USG dari dokter nya g jelasin..

1 Tanggapan

kata dokter nya gimana? air ketuban kurang atau keruh? kalau kurang, saya di sarankan sama dokter tempat saya konsul untuk perbanyak minum air putih, 3 liter per hari.. tapi kalau keruh saya ndak tau gimana solusi nya

2y ago

dokter g ngsih tw pas priksa sya aja twnya pas sudh nympe d rumh bca hsil prksane air ketuban nya bnyak gitu bun...