menu pertama makanan MPASI

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya pertama kasih MPASI menunya apa ya? Saya bingung banget nih, kata mamah dan mertua saya pertama kasih kue bayi aja dulu katanya supaya gk kaget, tp kata kaka ipar saya pure sayur sama pure buah dulu, tp katanya 6 bln blm blh d ksh buah takut sakit perut, jadi yang bener yang mana ya bun??

4 Tanggapan

yg bener langsung menu 4 kuadran menurut who, baca2 highlight ig dr metahanindita bun untuk ilmu mpasinya hehe cmiw

Kalo saya buah sih gapapa . alhamdulillah

Langsung menu 4 kuadran bun

Lgs menu 4 bintang aja