Nyeri perut

Assalamu'alaikum bunda" .. mau tanya nihh kira" ada nggk ya yg sama ngalamin nyeri perut entah bagian atas atau samping kiri waktu hamil muda atau uk skitar 5-7 mingguan?

1 Tanggapan

Slama tdk d sertai flek/darah insha allah aman, krn pembesaran rahim.. Lgsg d bawa istrahat klo nyeri.. Tp klo kluar flek/darah lgsg priksa aja

4y ago

Iyaa bund.. alhamdulillah selama nyeri tdk ada kluar flek atau darah gtu.. lngsung tk buat istirahat.. trimakasih bunda infonya 😊😊