Ketuban atau bukan

Assalamu'alaikum bunda... Mau tanya ni... Usia kandungan q baru 6 bulan. Tp dr pagi JM 4 kog keluar cairan bening trus ... Sperti kencing tp bukan kencing Karna kluar sendiri tak bs d tahan ... Apa mungkin ketuban saya merembes atau bagaimana ya.??? Cara mengetahui nya bagaimana juga ya

2 Tanggapan

bunda segera periksa aja ke bidan aja kalau ragu2 bun.. Kalau bisa, bumil punya kertas lakmus pink bun..banyak kok dijual di online shop.. Kalau warna tetep pink, berarti itu air urin pipis..kalau warnanya berubah jadi biru berarti itu ketuban bun..segera ke fasilitas kesehatan

Segera priksa aja bun

3y ago

iya bunda. ni masih antri... soale kmrn q berenang. tkt karna kcpek an jg