baby kurang aktif

assalamu'alaikum bunda mau tanya kenapa ya di trimester 3 baby saya kurang gerak. apakah bunda ada yang sama mengalami seperti saya juga

4 Tanggapan

aku jga 30w lebih anak udh bgtu aktif nendang2 .. tpi klo dia gerak masih kerasa bergelombang gtu.. sblum 30w tuh aktif bgt nendang2 nya kadang klo khawatir aku gangguin biar dia mau gerak aktif

karna ruang geraknya udah makin sempit bund, terus juga apalagi kalau udah masuk panggul bund, dan posisinya udah optimal, kan tangan dan kakinya ngadep belakang gitu bund

5mo ago

memang begitulah posisi optimalnya bund,

gpp wajar ko, semakin besar janin kan ruang gerak semakin sempit. diitung aja per 2 jam ada gerakan apa engga

ini tadi siang GK aktif Bun .skrg aktif LG 30 week