DSA/bidan untuk imunisasi

Assalamu alaikum. Bunda² mau tanya dong, ada ga disini yg d tinggal d Bandung ? Mau tanya dong rekomendasi imunisasi yg bagus dmana yah ? DSA dan bidan (imunisasi subsidi pemerintah). Soalnya sy lahiran d mks udh imunisasi dp1, pcv1 dan rencana lanjutkan imunisasi anak sy d Bandung. #seriusnanya

1 Tanggapan

waalaikumsalam Bandung kota, kabupaten atau KBB bu? imunisasi semua bagus bu, gak ada yg jelek kok, sekalipun yg gratis dari Pemerintah

1y ago

bidan mah di sekitar rumah aja, kalo DSA kan adanya di klinik atau RS, kualitas mah sama apalagi yg dasarnya RSIA di bandunh ada, RS swasta apalagi banyak, klinik juga banyak, cari yg di sekitaran rumah aja atau sebutin ibu tinggalnya daerah mana, dago kah? DU kah? margahayu, cimbuleuit, atau mana kota bandung nya?