Ruam Susu Mohon solusinya

Assalamu'alaikum bunda mau nanya dong.. Ini cara ngatasinya yg alami pake apa ya? Kasihan ga tega lihatnya😩 Terimakasih sebelumnya🙏🏻

Ruam Susu
Mohon solusinya
8 Tanggapan

minyak kelapa bun. bayiku sempet ada ruam d selangkangannya, dikasih minyak kelapa 3 hari lgsung ilang. sempet d leher juga sama, bintik2 merah. d pakein minyak kelapa setelah mandi, lehernya jd mulus lagi

bisa pke minyak klpa Bun... cma mnrt aku cocok"n... trus sya coba pke krim Cussons yg putih.. 2/3 hri hilang lngsng bun

bayi ku kaya gtu bun, malah lebih merah lg. aku pakai minyak kelapa bun, buat sndiri, Alhamdulillah skrng hilang.

terimakasih bunda².. alhamdulillah udah hilang.. dan udah ga rewel lg.. semoga dilancarkan rezekinya bunda🥰

kalo aku sabunnya pake lactacyd baby bun. setelahnya dipakein minyak kletik

Rutin di bersihkan pakai kapas air bun.. keringkan juga oles2 VCO

, coba ini bun, anak ku cocok pakek ini

itu ruam bun, di kasih krim conson aja