kurma

assalamu'alaikum bunda. mau nanya, disini ada yg konsumsi kurma ga selama hamil. soalnya pernah bca ktanya kalw d awal kehamilan ga bagus. bagusnya di 3-4 minggu sebelum hpl

1 Tanggapan

aku pernah nanya yg sama bun.. dan jawaban bunda2 mayoritas gapapa, tp ga boleh berlebihan takutnya ada resiko diabetes.. aku makan kurma biasanya 3-7 butir aja sehari.. Alhamdulillah aman..

4y ago

gapapa bun, nanya lagi juga gapapa kok.. 😊 iya bun, banyak yg gitu.. boleh baca2 komenannya di postinganku ya bun..