Pertanyaan??

Assalamu'Alaikum Bunda..Mau Nanya Bolehka Ibu hamil berpergian jauh Antara Makassar Ke Semarang Ukuran kehamilan baru 2 bulan 2 minggu??? Mohon info Bunda 🙏 #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

wah mnding jgn dulu bu msih rawan² nya keguguran. kita ngga tau kondisi janin didalem kuat apa lemah

3y ago

ya terserah ibunya aja sih. saya cuma nyaranin aja krna saya pernah keguguran krna penjalanan jauh.