Ingin ASI Ekslusif

Assalamu'alaikum bunda² mau bertnya Saya usia 39 thn usia kehamilan sudah 36 minggu, ini ank kedua setelah 17 thn lalu saya hamil ank pertama. Yang mau saya tnyakan apakah wajar usia sdh 39 thn ASI blm keluar saat menjelang kelahiran ya? Apakah nnti saya bisa ASI Ekslusif?? Ataukah benar usia akn mempengaruhi jumlah ASI? Krn saya ingin sekali ank saya full ASI. 🥺#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

waalaikumsalam, normalnya asi keluar setelah melahirkan mom, belajar ilmu mengASIhi dan pelekatan menyusui yg benar aja dulu, afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi. usia gak mempengaruhi produksi asi kok, semangat berdayakan diri.

2y ago

terimakasih support nya mom 🙏

semangat bunda, yakin pada diri sendiri pasti bisa meng ASI hi 🥰 klo pas lahiran belum kluar jgn langsung putus asa ambil jalan pintas sufor,. coba dbf terus Bun, rangsangan bayi sangat membantu keluarnya asi, pastikan juga pelekatan sudah benar..

2y ago

sama2 bunda... 🤗