kepla bayi di atas

Assalamu'alaikum bunda Maaf mau tanya saya hamil 27 week Berarti jalan 7 bln.tetapi kmren USG HASIL y kepala bayi Mash d atas .bahaya GK ya? Terus agar s bayi d bawah kepala y harus gmna ya Bun?

45 Tanggapan

bunda, kalau punya IG follow aja akun @bidankita disitu banyak bgt cara memberdayakan diri dan ada postingan cara bikin bayi cept masuk panggul

Gaperlu mesti ngapa2in bun,banyakin sholat aja bun 5 waktunya,alhamdulillah bayi saya blm berubah2 posisinya masih dibawah kepalanya..

Kalau kata dokter aq sih, pas UK udh masuk 7 bulan bnyak2in sujud bun, tp emng umur sgtu masih muter2 bayinya, jadi dont worry ya bun

Saya usia 7bulan sungsang bun. Disuruh jungkel2 ngepel pake tangan sujud2 ternyataaa sampe melahirkan anakku gak muter2 haha...

Aku dari usia 18w kepala bayi nya udh dibawah bun smpai skrg usia 25w .. Mudah"an sih smpai bulan dilahirkan tetep dibawah..

Aku 30w msh di atas kmrn pas hamil 35w udh dibawah. Alhamdulillah bisa lahiran normal walaupun ada lilitan 2 di leher anakku

Aku kmren 33 minggu kepala masih diatas bun tp sekarang udah 37w5d di USG kepalanya udah di bawah cuman belum masuk panggul

waktu hamil 7 bulan kepala anakku juga msh diatas tp aku ajak ngobrol terus debaynya dan aku kalo sholat sujudnya dilamain

bayi sebelum 32w masih muter bund..santai aja..banyakin ngepel jongkok, perlama sujud saat sholat, banyakin nungging juga

ngga bahaya sih.. cuma itu sungsang.. ya harus cecar.. ngepel jongkok dan banyakin sujud.. kemudian ikut kelas atenatal