pergerakan janin

Assalamu'alaikum Bunda maaf mau tanya, saya hamil 25 week tp pergerakan bayi kenceng bgt kyk udh 30 week. Apakah itu hal normal ? Apa ada bunda2 disini ada yg seperti saya alami ? Soalnya anak pertama gk terlalu di usia segini. Mulai kenceng usia 28 week ke atas.

2 Tanggapan

Di aplikasi TAP ini udah ada fitur kick counter bunda, yg icon gambarnya kaki bayi warna biru. Mungkin bunda boleh coba. Disana kita bisa bantu pantau perkembangan bayi berdasarkan gerakannya dalam perut, semoga membantu.

Saya juga Bun usia 21 week juga sering kenceng perutnya