Jaitan secar

Assalamu'alaikum bunda, maaf mau tanya saya baru pertama SC udah 2minggu dari SC tapi pas kontrol kata nya luka jaitan nya masih basah dan masih kebuka dikit banget. Gimana ya cara nya biar bekas jaitan nya kering dan rapet semua saya tiap hari udah makan putih telur dan daun binahong apa ikan gabus nya boleh di goreng ya mom#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

ikan gabusnya di sop/ di kuah kuning enak kok, dikasih obat gak sma dokternya bu? saya sepulang dr RS diresepin obat, smpe rumah rutin jg makan putih telur rebus & ikan gabus

2y ago

dikasih obat nyeri sama penambah darah doang sih mom, iyaa saya juga tiap hari makan telor rebus tapi kontrol kmrn jaitan nya masih basah dan kebuka sedikit lagi.