Sakit perut bagian bawah seperti saat sedang haid

Assalamu'alaikum bunda, maaf. Hamil yg pertama UK 9w dan sering merasa sakit perut terutama bagian bawah seperti lagi haid, tapi kadang sisi kanan, kadang sisi kiri. Kata dokter gapapa, tapi rasanya kok intens sekali ya & durasinya lama, kadang hampir seharian ngerasain sakit begitu. Kira" penyebabnya selain krn rahim yg berkembang apa ya bund? Minta share pengalaman bunda" & solusinya buat ngurangi rasa sakit, terimakasih buat bunda yg sdh share & bantu jawab 🙏

1 Tanggapan

Ya karna rahim berkembang. Emang bener bund. Kalau gak disertai flek inshaAllah gpp