Pernikahan

Assalamu'alaikum bunda Ku mau curhat Bun Gmanaa yaa Bun aku punya mertua Bun tapi kayak ga suka kalau serumah campur sama aku Bun awal nikah manis semua Bun tapi seiring berjalannya waktu kelihatan sifatnya dimulai dari rumah yg tiba' disekat tanpa ada rembukan sama aku terus barang"pun dipisah Bun aku jadi ngerasa gmana gtu sama sikapnya terus suka nyindir juga orangnya 😪😥kalau aku cerita ke suami bukannya mbela aku malah suami bilang aku yg salah paham sama sikap ibuknyaa Terus aku juga tanya ke suami aku niatnya setelah lahiran mau dirumah orang tuaku sampai bener" pulih tapi suami cuma ngasih longgar waktu boleh sampai 40 hari aja setelah melahirkan tapi aku juga bingung Bun kalau namanya habis lahiran kan ga tau bisa pulih kapan dan masih butuh dampingan orang tua karena dimertua ku aku ga nyaman Bun apalagi maaf mertuaku ga bisa bantu" Bun cuma cuek" aja ke aku😥aku bingung bgt Bun gimana nanti baiknya😥

1 Tanggapan

mnding ngontrak sekalian yg jauh jdi aman. omongin ke suami baik². jujur aja ngga betah. jgn dipendem laki² ngga bakal paham.

1y ago

udah Bun cuma suami sampai sekarang ga mau pindah..