Open vcs part 2 ..Jawaban suami saya itu bukan vcs katanya bun☹️huhu 😣

Assalamu'alaikum bunda² kesayangan ku😘 Sblm & sesudah nya trimakasih banyak ya.. Udah bnyk ngasih motifasi & saran ² terbaik & alhamdulillah gada yg bully saya 😘smua nya merangkul saya 😭terharu jujur 😭 Saya juga senang bisa punya aplikasi TAP & sharing² ama bunda²😘.. Dgn sering nya saya pake aplikasi ini.. Saya bnyk tau & BELAJAR ARTI KEHIDUPAN 🍂 Karna sejauh yg saya tau.. Tidak sedikit bunda² dsini yg mencurah kn kehidupan rumah tangga nya 😣& gx sedikit mreka yg curhat tentang kesedihan nya ☹️.. Intinya dsini.. Brarti saya gx sendiri 😘 bukan saya aja yg punya masalah dlm rumahtangga.. Mkanya dsini saya cuma mo bilang... "Fighting bunda² sayang"💪🤗 Semoga Allah SWT selalu beri kebahagiaan 🤲 Oya btw masalah yg OPEN VCS pertanyaan saya yg sblm nya.. Kn bnyk tu bunda² yg ngasih saran buat omongin langsung ke suami.. Nah saya dgn terpaksa (lbih tepat nya TAKUT DEBAT) saya coba bilang dgn pelan² 🧕" A, open vcs itu apa?? Kmarin ku tengok aa ada chat ma cwe yg story nya bilang OPEN VCS " 🧔" (Jawab sambil ktawa) haha ouh itu,,, itu aa mau live colab di ig neng" (Jawab dgn santuy) 🧕"😒itu loh cwe nya kek gitu bentuk nya a ya allah kan bisa juga live ig ma cowo..siapa kek..deway gembel kek,,apa siapa gitu(btw bang diwayGembel itu selebgram ikan cupang ya bun)" 🧔"susah ama bang diway tu, bnyk yg mau live ama bliau" Udah habis tu pergi bgitu aja, langsung ambil serokan ikan 🧔"udah.. Aa mau foto in ikan² dlu nih mau tak lelang, mkanya jgn mikir yg aneh² lh..." Ya allah 😌😔☹️😫😭gx tau saya harus gmn ya bun☹️kok yo ngomong nya itu loh enteng bgtt 😔sdangkn bunda² tau sendiri.. Bumil tu mudah kepikiran kan bun😫 Ihh jengkel asli, cuma saya klo marah tu diem bun.. Gx ngoceh² gitu, stelah itu saya ya bnyk diem ny bun,, mkn gx saya siapin,, kopi gx saya buatin, Poko nya hambar aja dh😌 Kek gitu dia malah marah balik bun😭 Jdi diemin aku juga☹️ Ah ntahlah bun... 😫Ingin pulang rasanya ke ortu😭tapi ada dede utun satu2 nya penyemangat saya💪btw yg bikin saya ++++ sedih juga.. Saya nikah di bawa suami ke sumatra.. Asli saya org Sunda bun.. Dh rindu x saya ama kampung halaman 😔mengingat tingkah suami yg kek gitu😭 Nb : suami saya itu punya bisnis ikan cupang bun, dia sering nonton live selebgram cupang di ig .. Dan dia memang sering bilang "ah nnti aa mo coba live colab lh perjam nya 100k" Dan memang sering ku tengok org² yg love colab itu ada lh yg ama cewe.. (Tapi kn cwe sopan ya bun☹️gx yg seksi begitu😌) Ah mau husnuzon HATI malah su'udzon mulu nih bun 😔 *apa memang iya ya.. Vcs itu juga bisa di arti kan live bareng gitu bun?? Ya allah.. ☹️Ntah saya yg terlalu bodoh percaya apa memang iya vcs itu bisa di artikan LIVE COLAB..

Open vcs part 2 ..Jawaban suami saya itu bukan vcs katanya bun☹️huhu 😣
120 Tanggapan

aku orangnya lembut sama suami, tp klo suami udh mulai aneh2 aku mah ngga kasih ampun, jiwa detektifku auto muncul, cari bukti2 dan klo udh konkret lgsung buat dampratt suami 🤣 itulah knp aku ngga ijinin suami pake ig bun, dulu suami pake ig, pas dia blm tau aku suka jadi detektif sosmednya dia mah, suami aku msh suka follow2 cewe2 di ig, kadang ngeliatin cewe2 seksi jg, tp setelah aku bongkar semua kedoknya di sosmed, allhamdulillah skrg suami aku tobat main sosmed, fb dihapus akun, ig ada cuman aku yg pegang, aku yg kontrol setiap waktu insight aktifitasnya, uc browser dan kawan2nnya jg udh gaada, cuma ada chrome doang 😁 dulu pas aku hamil 2 bulan jg ada cewe yg udh punya pacar tp curhatnya sama suami aku terus, katanya ngga prnh dikasih kepastian sama pacarnya itu, langsung aku labrakk suami aku sama cewe itu, lewat video call, aku kasih bukti2 chatan si cewe sama suami aku itu ke pacarnya yg ada di jepang, alhasil mereka gagal tunangan 😅 jahat ngga sih aku? ah engga lah ya bun, yg pnting rumah tanggaku terselamatkan dri pelakor, skrg jalan kontak ke cewe itu udh ngga ada lagi dan hidup kita pun tenang

3y ago

aku males ribut sama debatnya kalo masalah kecil bun, tp kalo masalahnya udh menjurus ke sana2 mau ngga mau aku ributin, aku debatin, diomongin sampe bener2 clear dan hati aku tenang

bun jangan terlalu POLOS yaaaa.. polos sih gppa tapi jangan kebangetan ya bunda sayang .. VCS artinya (Video Call Sexs) yg dimana 2 pihak saling mantap" melalui layar virtual . apalagi si cewe nya juga bikin Bio di FB (Open VCS 50K) terus suami juga udah nego kan (30k..) yg artinya mereka udah Deal pas negosiasi dan saling nego ini suami bunda pasti chat duluan buat buka nego , kaya orang dagang gitu lohhh , Lo jual Gua beli.. ohiya btw kalo semisal bunda ga percaya sekali" deh pake akun suami , terus kalo ada cewe open VCS bunda join , bunda chat pura" jadi suami ga lama si lonT ini akan minta uang transfer bisa Via pulsa,Ovo,Gopay. kalo deal bunda angkat Video Call cewe nya , nanti itu cewe udah telanjang bulet di layar Hp. sama aja kaya nyewa lonT gitu loh bun , cuma bedanya di hp aja mantap"nya

saya faham maksud bunda.. pasti bunda udah tau toh klo vcs itu video call sex.. cuma d sini bunda berperan PURA-PURA BODOH dalam arti GAK MAU RIBUT/DEBAT😌 duhhh kasian bggttt ya bunda ☹️ moga Allah SWT kuatkn ya🤲aamminn mungkin ini salah satu ujian rumahtangga bunda.. smangat bun... lain x coba lah agak tegas dlm menegur hal² yg berbau ² begitu.. bahaya klo bunda terus pura² bodoh... nnti suami bunda malah nyepelein bunda ☹️ smangat bun.. 🤗💪peluk jauh bunda🤗 mungkin juga bunda nya ini asli org Sunda kan ya?? memang rata² halus shi.. org Sunda tu.. da abi ge urg Sunda bun🤗 udah mah bunda nya org Sunda.. + suami mungkin watak nya keras apa gmn.. (mungkin) jdi bunda nya takut toh.. hmm... smangat bun.. 💪🤗

Yo salah mba kalau nanya ke suami apa itu VCS? suami malah mengira kita polos dan jadi di bodohi dgn alasan yg dikaitkan dgn kegiatan nya cupang. kalau saya si lebih harus bersikap tegas sebagai seorang istri jangan niat nya menghindari perdebatan namun jd pikiran sendiri kalau masalah tdk selesai, kadang suatu ketegasan untuk mencari jalan keluar dr masalah itu perlu namun dgn cara dan bahasa yg tepat tdk ada unsur langsung menuduh tp langsung to the point aja ditanyakan maksud dari chat isi VCS itu alasan nya apa suami mu melakukan itu jd mba nya kan sudah dapat banyak masukkan dari tanggapan ibu2 yg lain harap diserap yg baik2 aja biar masalahnya ga berlarut larut mba, apalagi kalau sudah ada rasa hambar itu penting dibicarakan serius dgn suaminya

3y ago

saya setuju dgn pendapat cerdas bunda....... 🤝 kasian x lh ku tengok bunda ts tu.. mungkin maksd nya bunda ts nanya apa itu vcs sbnr nya udah tau.. cuma pura² bodoh aja iya kn bun... hmmm... smoga kita semua di beri keharmonisan & kebahagiaan selalu.. dlm rumah tangga 🤲aaammminnn

😂 dlu saya pernah pergokin suami gini. chat mau vcs sama cewek. dulu saat hamil 6 bulan. sebelum saya ngomong, eh kebetulan dia bikin saya kesel. cabut lah saya dari rumah. nginep hotel 2 hari ga pulang 😂 dia chat nyariin. akhirnya saya bilang kalo saya liat chat dia mau vcs sama cewek. langsung dia minta ampun minta di maafin. ga ngulang lagi. dan dia bilang cuma iseng. tp ga pernah vcs. lagian tiap hari dia sama saya. pulang kerja sllu tepat waktu. tp saya sadar dia begitu karena saya semenjak hamil jadi super males buat HB kayak ga ada nafsu. eh anak lahir juga sama 😂 udah mau 8 bulan kita ga pernah HB. intinya bun, harus ngomong apa yg bunda liat dan rasain 🙂 klo suami sayang pasti dia malu sekali sama bunda dan minta maaf.

waah kalo saya mah udah ku introgasi suaminya. langsung to the point tnpa berbelit. dan pastinya pasang muka sinis atau marah karena pasti emosi lah. gak bisa disabarin kayak gini nih. bakal merajalela. jangankan VCS, chat sama cewek yg gk pnting aja aq udah marah apalagi VCS. maksudnya apa coba kok pakek acara VCS sama cewek seksi. dan langsung ku blokir tuh akun dan larang suami buat aneh2 plus ancem balik kalo sampek terulang aku juga bisa open VCS ke cowok2 tanpa sepengetahuanmu. kamu mau???(anceman doang lhoo yaaaa bukan beneran, amit2 kLo sampek jadi wanita jalang) inget bun. kyak gini gk bisa di biarin atau disabarin. harus tegas! karena bisa jadi sumber penyakit. skrang VCS lama lama BO cewek di hotel.

ku juga dlu hamil 6 bulan suami main mi chat dan tanya harga open BO, ketauan langsung aku tegur dan kita berantem, besoknya aplikasi mi chat suami hapus tapi kata sandi hp suami jadi di ganti 🤣 dan saya detektifin dia tetep main mi chat tapi kalau sampai rumah itu aplikasi nya di delete ma suami. dan lagi masa nifas suami search pijat plus plus, ku tegur lagi malah marahan suami.. wkwkwk ntah semua itu udah suami lakukan atau belum, sekepo nya aku ma aktivitas suami di HP tetap aja ga bisa selalu kontrol kelakuan nya di luar sana, saya pasrahkan sama allah SWT, mendo'akan selalu rumah tangga saya dan berusaha jadi istri yg baik. jadi seorang istri dan ibu itu memang luar biasa 😔

3y ago

makasih bunda..disinilah aku dapat perhatian..

Kekuatan doa ibu hamil itu Maha Dahsyat Bun, daripada sama sama digoda setan lebih baik bantu doa aja.. Kuat kuatin doa aja senjatanya, semua yang tidak baik dalam rumah tangga itu godaan setan Bun.. Sebelum semua kejadian sampai digoda setan lebih jauh, lebih baik minta pertolongan Allah aja Bun, InsyaaAllaah semoga dijauhkan dari godaan setan dalam bentuk apapun dalam rumah tangga Bunda.. Semangat demi Dede utun, keharmonisan keluarga, dan pastinya demi masa depan. Semua pernikahan pasti nemuin masalahnya dan cobaan nya masing masing , bersyukur karena bunda akan diberi kepercayaan anak yang sedang dikandung yang pasti tidak semua wanita mendapatkan kesempatan itu saat ini..

sama kaya aku dulu baru nikah 2 minggu suami udh ketauan selingkuh pas aku jalan2 sama kk2 nya dia vcs sama pelacur malam ketauan sama aku chat nya hati aku sakit baged mau pisah tpi terlanjur udh nikah dan sekarang udh punya anak suami masih gituh kelakuan sembunyi2... suami klo udh gituh dia bakal sembunyi2 vcs atau lebih parah bisa ketemua sama pelacur di luar klo bisa bunda pantau terus hp dan klo dia pergi kemana2 ikut.. orang yg pernah selingkuh gk akan pernah sembuh pasti mengulangi hal yg sama ..terus klo ada uang cepet2 bunda pinta buat nabung ke buat beli peralatan bayi dll laki2 pegang duit otak suka belok2

3y ago

Bener bgt bun

Kan saya udah komen bun di postingan sebelumnya kalau vcs itu VIDEO CALL SEX bukan cuma pakaian nya yang SEXy tapi Obrolan nya juga udah mengarah ke hal yang GAK BENER kenapa gak sekalian di bahas ke suami ? Maaf ya bun saya juga punya suami yang kadang dia tuh keterlaluan dan gak pernah mau ngaku salah pernah juga kepergok nonton hal berbau porno tetep gak mau ngaku padahal jelas ada bukti Saran saya Pantau terus suami nya Jangan mau di bohongin bun dan jangan polos polos banget Itu udah mulai suaminya nego buat vcs jangan sampai berulah lagi ke akun lain Semoga bisnis ikan cupang suami mu lancar ya bun