Pengalaman hamil kosong(BO)

Assalamu'alaikum bunda" Kehamilan pertama saya keguguran d usia 10w karena kehamilan kosong(BO)dan d kuret, alhamdulillah setelah 2 x dapet menstruasi saya positif hamil lg,usia kandungan saya skrng 6w,tp saya ko g mulmun,pusing g,pd jg g sakit pokoknya badan tuh enak" j gitu,yg ada malah sering lapar dan pengen makan terus,wajar g sih bun,soalnya saya takut hamil BO lg😒#bantusharing

1 Tanggapan

cek ke dokter bun kalau tanya ke kita ya mana kita tau . kehamilan orang beda2 aku aja awal2 ga mual ga pusing ga ada gejala apa2 tapi alhamdulilah baik2 aja dan bener2 positif lebih baik cek langsung usg kalau punya ketakutan tersendiri . saya punya rasa takut dan khawatir makanya saya over pas hamil lagi sering2 dicek semuanya