Give Away Audio Murottal

Assalamu'alaikum bunda.. Ini aku mau kasih 1 audio murottal al Quran. Yang mau bisa langsung kirim no WA ya bun. Kalau wilayah sumedang free ongkir. #bantusharing #TAPgiveaway

Give Away Audio Murottal
41 Tanggapan

assalamualaikum bun aku mau dong, buat belajar menghafal anakku agar menjadi seorang anak hafidz quran, dan semoga pahala nya mengalir ke bunda Aamiin ya Alloh , semoga berkah ya bun, dan bagi bunda yang menghibahkan murotal speaker nya selalu diberikan kesehatan , dilimpahkan rezekinya... insha Alloh speaker nya saya manfaatkan sebaik2 mungkin... 089658448548🙏🙏🙏

waalaikumsalam.. dari dulu pengen beli audio murottal buat anak, tapi belum kesampaian. siapapun yang dipilih khususnya saya, semoga bisa jadi amal jariyah buat bunda agar mengalir terus pahala setiap kali diputarnya murottal itu. Aamiin. 085888569881

Semoga rezeki ya dede, baby saya sering kali susah tidur bun kadang jadi harus di gendong" dulu suka kebangun tiba" padahal gk ada ap" saya gk bisa nyalain musik murotal atau sholawat soalnya hp saya spikernya rusak Ini wa saya bun 083894389190

walaikum salam bun jika berkenan saya mau bun. anak saya kalo denger murottal lgsg tenang kalo lg rewel. sedangkan hp cuma 1 kdg di pakai suami kerja. kdg kalo lg rewel susah diem kalo ga ada murotal. 085777227277

Wa'alaikumussalaam Wr. Wb. bismillah mau bun kebetulan anak saya udah mau belajar ngaji umurnya udah mau 2 tahun suka dengerin ngaji, bismillah semoga rezeky 083898970802 ☺☺☺☺

waalaikumsalaam bunda, saya dari Lampung saya mau Bun pingin bgt emang beli kaya gini karna ga selalu megang hp dan belum ada rezeki juga buat beli ginian. ini wa saya 082157576696

Saya mau bunn hpl 9feb ini biar dedeknya lahir bisa dengerin murotal qur'an terus, saya juga orang sumedang wado cuma ikut merantau suami ke cibubur mugia rezeki abdi,,,,🙏

3y ago

wa; 081318962895

waalaikum salam bismillah aku mau bund buat Dede dirumah kalo aku tinggal nyuci mandi, masak , suka iseng kalo ninggalin sendirian semoga rezeki Dede 089606323693

waalaikun salam kalo berkenan boleh Bun saya mau ,biar anak saya tambah semangat belajar ngaji nya, anak saya umur 3 THN, saya dari Jaksel wa : 081282477067

mau bun buat debay saya. bayi saya rewel kalo gak didengerin orang baca alquran dari tv. pengen beli kaya gitu tapi gak ada biaya 085648165705