Rembes Ketuban

Assalamu'alaikum bunda² disini. Saya UK 35 W sudah beberapa hari ada rembes ketuban. Adakah disini yang sama dan bagaimana tanggapan obgyn/bidannya?? ##seriusnanya ##ingintahu

5 Tanggapan

lebih baik periksa kebidan bun takutx sdh pembukaaan. krn adik ipar sya hplx 24 des lahiran 21 nov dy kluar air ketubanx dn ternyata sdh pembukaan 2 alhamdulillah normal walaupun bayix sungsang😇

3y ago

ga harus masuk nicu bun?

langsung ke UGD Rumah Sakit Bunda, apalagi klo sudah muncul kontraksi.. itu udah waktunya, soalnya saya punya pengalaman seperti itu juga

saya HPL nya 11 DESEMBER. tapi saya udah kontraksi palsu dan keluar plek campur darah. apakh itu mau lahiran

3y ago

saya hpl 12 desember tp blm ngerasain apa2 bund, cuman miss v linu itu juga kadang2.

rembesnya bnyak gak bun? soalnya saya juga suka keluar air sedikit" tapi gatau itu air apa

ciri2 rembes ketuban kyk gimana?

3y ago

ada yg ngalir keluar tanpa disadari dan ga bisa ditahan. beda sama air seni, kalo kebelet pun kadang kita bisa nahan. warna dan baunya beda dengan keputihan bun.