Masalah kewanitaan

Assalamu'alaikum Bunda" di sini saya mau bertanya ,apakah bunda pernah mengalami rasa gatal di area kewanitaan,pasnya di area rambut mis v?? Soalnya sejak hamil sampai melahirkan saya mengalami gatal di area tersebut,,rasa gatal tu hilang" timbul.. Kalau ada bunda" di sini yang mengalaminya,,apa ya cara ampuh buat mengurangi rasa gatal itu?? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

coba cukur rambut di sekitar area miss v, mungkin sudah kepanjangan.