Usia Kandungan 6 Bulan

Assalamu'alaikum bunda cantik. Usia kandungan ku sudah 6 bulan. Aku seorang guru RA. Disini aku mau menceritakan keluhan ku. Knp ya waktu habis tidur , semua badan ku terasa Pegal dan JAREM semua. Dari tangan, kaki, dan telapak kaki. Kira2 knp ya bunda.? #seriusnanya

1 Tanggapan

itu biasa terjadi ketika hamil bunda. sebaiknya minta pak suami untuk pijat pelan2 ya.. yang penting jangan perut yang di pijet. semoga lekas sembuh bunda cantik