WASIR STADIUM 4

Assalamu'alaikum bunda"cantik.. Saya sedang hamil anak ke-3 dari sejak masih sekolah memang sdh ada riwayat wasir/ambeien.waktu anak pertama dan kedua Alhamdulillah semua bisa normal bun karena masih stadium 2-3.krn hamil jg bikin wasir nya makin parah di kehamilan ke 3 ini walaupun jarang kambuh dan sy jg sdh menjauhi pedas, duduk terlalu lama, banyak air putih+sayur dan buah. Adakah bunda"disini yg memiliki riwayat wasir parah tapi masih bisa lahiran normal? Karena sy aga takut kalau sc bun. Dan kebetulan sy belum konsultasi kan dengan dokter kandungan saya karena sy berharap nya bisa lahiran normal karena aga takut untuk SC. HPL 26januari..terimakasih bunda"atas waktunya🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

mending konsul bun sm dokternya, apalagi bentar lagi lahirannya. kalo dipaksa terus malah jd pecah di tengah persalinan kan repot juga nanti

2y ago

iyaa bun katanya ada yg bilang takut pendarahan belakang karena mengejan nnti waktu proses persalinan.. makasih masukannya bun🙏