❌❌❌GIVEAWAY LAHIRAN DITUTUP❌❌❌

Assalamu alaikum bunda-bundaa.... Dalam rangka mau bagi2 dikit karena anak saya sudah lahir, ini ada 1set bantal-guling dan gendongan (no merk semua) tp inshaallah bisa dipakai. Kondisi baru. Ongkir saya yg tanggung nanti. Syaratnya cukup sebutkan kota domisili, doakan untuk kebaikan anak laki2 saya Ransha dan tulis alasan kenapa bunda butuh barang ini. Pemenang akan saya pilih nanti yg pasti inshaallah aemoga tepat ke tangan yg benar2 membutuhkan. Giveaway ini dimulai 24 jam dari sekarang. Besuk siang jam 12 akan saya tutup. (No penipuan dan no di tipu) Ps: untuk gendongan nnti saya ganti yg sling ya karena banyak rekomendasi NBC sudah tdk safe utk digunakan 🙏🏻 #giveaway #giveawayalert

❌❌❌GIVEAWAY LAHIRAN DITUTUP❌❌❌
52 Tanggapan

waalaikumsalam.. sblmnya selamat ya bun atas kelahiran putra nya..Ransha smoga mnjdi anak pinter anak pnyayang anak yg soleh yg bmnfaat dunia wal akhirat yg dpt mnjdi syafaat kdua ortu nya... aamiin.. ku msh btuh bantal dan guling bun krn blm kebeli apa apa bun dan usia kndungan skrg 30 week.. gegara suami abis kena covid eh di phk dr kantornya.. jahat yaa tp alhamdulillah skrg sdh sembuh.. yaa smoga rezeki cadebay nyaa nih.. aamiin... stay safe and health utk smua bunda2 dan cadebay d sini yaaa...