tipes saat hamil

Assalamu'alaikum, bunda-bunda TAP. Saya mau tanya, adakah yg punya pengalaman mengurus anak yang terkena tipes saat hamil? Atau pernah sakit tipes saat hamil? Mungkin jika berkenan bisa berbagi pengalaman. Karena saya sedang mengurus balita saya yg sedang terkena tipes, sementara saya baru hamil 13w4d. Mau jaga-jaga untuk lebih waspada. Terima kasih.

1 Tanggapan

kl tipes harus makan yg lembek2.. kmrn anak sy gejala tipes juga..