Sebentar lagi Bulan Ramadhan & Pasti nya makan makanan seperti Daging semur &Rendang

Assalamu'alaikum bunda bunda sya mau tanya, karna sebentar lagi bulan suci ramadhan boleh ga ya kira2 puasa usia kandungan skrng 4 bulan, mungkin nanti pas bulan puasa itu 6/7 bulan gitu. Lalu apa boleh makan daging semur sma daging rendang sma sayur pepaya nya gitu buat ketupat pakai santen? Soalnya itu kesukaan bgt di moment idhul fitri

7 Tanggapan

kalau daging mah boleh bund yg gaboleh sayur pepaya nya.