untuk suami

Assalamu'alaikum bunda bunda,,,saya sering sekali bertengkar dengan suamiku karena ke egois an suamiku sendiri yg kadang tidak mengerti dengan perasaan ku,dia yg selalu kasar,suka berbohong,dan banyak lagi bun kesakitan yang ku terima Bun,aku mau dengan kata kata maaf ku dia akan merenungkan kesalahan nya yg ia perbuat...bun,aku mohon bantuannya nya sama bunda" kata kata maaf apa yg harus saya chat ke suami yang jauh dariku agar bisa menyentuh hatinya bun? Karena gmnapun dia,,dia adalah suamiku dan calon ayah dari anak yg aku kandung

2 Tanggapan

Kalau menurut saya auto telfon / videocall aja bun. Karena kalau pakai teks biasanya bergantung pada emosi si penerima sih bun. Kalau timingnya gak pas, si penerima lg tinggi emosinya, kadang suka salah faham bacanya, intonasinya bsa jd beda dr apa yg kita maksud.

Ya bunda jujur aja kalo gak suka kalo suami egois bun . Harus bisa saling mengerti n memahami. Lah kenapa harus binda yg minta maaf

5y ago

Karena suami saya mau menang sendiri bun kalo nggak saya yg membuat dia menyentuh hati nya suka gak mau bagus lagi hubungan kita bun.... Apalagi sekarang dia jauh.saya cuma mau dia menyesali bun agar dia berpikir dari kata saya bun