Luka di wajah

Assalamu'alaikum bunda² Bunda saya mau nanya. Kata bidan anak saya terkena serangga tomcat. Udh di kasih salep racikan. Tpi kok ga kering, malah numbuh yg baru Saya mau nanya ada ga bunda² tau salep atau obat yg manjur utk ngobatin wajah anak saya. Terima kasih buda

Luka di wajah
2 Tanggapan

anakku prnh kyk gt, diresepin salep dari dokter kulit bun. trus kering sembuh. coba konsul sama dokter kulit bun, ini bukan tomcat kyknya.. tapi seperti kulit sensitif gitu

2mo ago

Kata orang kena asi juga bunda. Bingung saya udh 3 hari ga kering². Malahan nambah sebiji lagi. Makasih ya bunda infonya 😊

ke DSA aja bun, jgn dtunda,, kita yg dewasa aja yg kena tomcat rasanya beuuhhh mantap... kukunya jangan lupa sering d potongin bun, takut pas gatal ddek garuk"

1mo ago

Makasih ya bunda atas sarannya ❤️