Cara cepat naikin BB janin gimana ya Bun? Yang sudah berpengalaman boleh banget bantu sharingnya

Assalamu'alaikum bunda-bunda.. Mau sharing bunn sekalian minta sarannya,soalnya aku kepikiran bgt Bun janin ku 37w BB-nya cuma 2,5g tiap pagi juga masih suka mual kadang sampe muntah Bun trs BB awal aku juga kecil cuma 37kg ,cara cepet naikin BB janin selain makan daging merah apalagi ya bunn? #pleasehelp #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

Cara cepat naikin BB janin gimana ya Bun? Yang sudah berpengalaman boleh banget bantu sharingnya
2 Tanggapan

cuma?? itu udh bagus loh bun. udh ideal banget mnrt sy. 37 itu udh siap lahir kpn aja bhkan bisa 40w trgantung kontraksi nya dtg nya kpn. trus bb 2,5kg itu udh pas klo d bwah 2,5kg bblr klo udh 2,5kg masukan aman normal. enak bngt bisa makan sesukanya.. dlu sy 37w bbj udh 3kg alhasil suruh diet karbo dn lahirnya 40w bbl 3,3kg

3y ago

mnding sgtu mnrt sy mh dri pada gede d dlm ngluarin nya susah😁

makan es krim bun

3y ago

merek apa ya Bun yg cepet naikin BBJ? pdhl aku udh makan yg manis2, eskrim juga udh sering suami beliin tpi BBJ masih kecil, apa harus banyakin olahraga ya Bun?