benjolan di pd

Assalamu'alaikum bunda bunda,mau nanya ada gak ya pas hamil di pd nya ada benjolan lebih besar dikit dari kelereng ketauannya pas hamil umur 3 bulan,tapi gak sakit bund,mohon responnya berbagi pengalaman soalnya saya sangat khawatir bun?

2 Tanggapan

Iya kata bidan sih gak usah di apa apain dulu soalnya gak bisa di apa apain kalo diperiksa ke RS juga kan lagi hamil katanya gitu,yang penting gak sakit aja,gak bahaya,takutnya bawaan bayi bun?!makanya saya mau tanya sama bunda bunda😥

Coba diperiksa kan aja bun. Lbh besar dari kelereng di PD si menurut saya itu besar banget benjolannya.