Senang atau sedih.

Assalamu'alaikum bunda bunda, mau cerita malam malam. Saat ini kondisi kehamilan aku usia 5weeks terakhir aq USG waktu usia 4weeks baru keliatan kantung nya saja itupun masih sangat kecil. Ini kehamilan k'2 saya, tapi saya bingung bunda mau senang atau sedih. Senang nya alhamdulillah masih dikasih kepercayaan buat hamil lagi tapi sedihnya kondisi ekonomi keluarga masih belum stabil dan masih bnyak harus melunasi utang utang. Kehamilan saya juga hanya saya dan suami yang tau, karena masih ragu untuk memberitahu ke ortua/ mertua. Saya bingung harus gimana sekarang bun.

6 Tanggapan

yg membuat hadirnya seorang anak kan kita juga bu. sedih itu pasti ada. tpi namanya udh jdi ya mau gimana lgi. rejeki anak pasti ada selagi bapaknya ada usaha mencari nafkah insyaallah cukup. saya anak pertama lahiram biaya pribadi. kedua kuret biaya pribadi. ekonomi anjlog bgt hamil lgi anak ke3. sedih pasti ada lah dikit doang tpi. selebihnya ya pasrah selagi suami msih kerja. solusinya saya pke bpjs. yg bikin sedih ini sih pke bpjs. tpi dri pda saya pusing kan. . saya ngasih tau keluarga pas 4 bln kebetulan mudik lebaran. krna trauma anak ke2 buru² ngabarin malah keguguran. sejauh itu keluarga ngga ada yg marahin sih. krna emg saya ngga pernah ngerepotin ekonomi/tenaga ortu juga mertua.

bun, mau tanya ada yg sama gak kaya aku. aku hamil anak ke'2 . bulan desember ak masih haid. nah pas bulan januari ak udh gak haid. pas aku tespeck ternyata garis 2. lusa nya aku lgsg usg. tapi pas usg usia kandungan aku sdh 5week. nah stelah di usg itu ternyata di rahim ku blm ada apa² kantong pun blm ada, apa ada yg sama kejadiannya sama kaya aku. tolong bantu jawab ya bun

1y ago

berarti bukan cuma aku doang ya bun. alhamdulillah pikiran ku jadi positif. kmren² pikiran ku slalu negatif takut terjadi apa² karna dokternya bikin aku down bun. bilangnya takut hamil di luar kandungan. sedih dngernya

Ngerti kok aku bun gimana rasanya.. kalo mau kasih info ke ortu bisa skg atau nanti tunggu 3bulan juga gapapa bun.. perlu diinget bun tiap anak udah dikasih rejeki masing2 sm Allah.. insyaAllah bun kalo kita selalu berfikir positif pasti dapet hsil positif juga kok bun.. aku doain bun semoga rejeki bunda dan suami lancar.. aamiin🫶 sehat2 yaa bundaa harus happy..

harusnya senang ya bun bnyk lho yg pngn punya anak tp blm di beri kepercayaan inget ya bunda anak itu di lahirkan dengan membawa rejeki masing" kalau bunda gk mau kasih saya aja bun hihihihi maap bun bercanda🙏 tp serius juga gpp hihi🤭

setiap anak punya rezeki masing masing bun,insya alloh anak itu rezeki pasti alloh jg udh siapain rizki y buat dya

cerita sama ky saya bun tp saya juga punya ank yg masih aktif aktif ny 🥺