Bangun Pagi

Assalamu'alaikum Bunda-bunda disini ada gk yang semenjak hamil jadi susah banget bangun pagi?, aku kalo bangun paling pagi jam 7 atau set 8 Susah banget gitu mau subuh, padahal tidur jam 9an Adakah tips nya bun biar bangun giat?

2 Tanggapan

Masang alarm, saya juga kalo ga masang alarm bisa2 bangunnya jam 10😂 karna suami kerja dari jam 5 jadi mau ga mau sih bangun pagi banget, suami berangkat kerja tidur lg deh hehe

5y ago

Hehe ia bun dasar kebo aja akunya, aku pasang alarm jm 4 sama jm 5 eh tetep wae kebluk 😂😂