Tendangan janin diusia kandungan 20week

Assalamu'alaikum bunda-bunda, apakah disini ada Usia kandungan 20week tapi belum merasakan gerakan yg intens, paling cuma kedutan dikit-dikit, ini posisi saya sedang puasa Kira-kira aman nggak ya bun

2 Tanggapan

Saya juga 20 week baru ngerasain kedutan aja bund kalau yg gerakan intensnya belum terlalu. Jangan overthinking pkknya bun yg penting janin sehat

4mo ago

iya bun, cuma kan ya kadang overthinking bun kok kedut" nya belum kerasa