Perut kram

Assalamu'alaikum bunda bunda.. Aku hamil 5 minggu dr HPHT belum USG dn periksa ke bidan atau dokter. Kalo perut kram itu wajar ngga ya bun? Aku takut karna sebelumnya di bulan Maret 2021 aku dinyatakan BO sm dokter..dan keguguran secara alami tanpa kuret.. Normalkah perut kram saat usia kehamilan 5minggu?? #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

sama bun aku juga ini kehamilan kedua setelah keguguran, sakit perut juga sama masih deg degan takutnya sakit perut yg ga normal, semoga sehat2 aja yah buat kita

3y ago

iyaa aamiin bun