Serius Tanya bund

Assalamu'alaikum.. Bunda² aku mau sharing, berhubung aku pasutri baru (nikah November 2021) 3hari lalu aku ngerasa badanku gak enakan ,kadang mual pengen muntah , perut begah ,alhasil kemarin pagi aku beranikan diri utk Tespek.. 1. Tespek akurat di pagi hari kemaren (paling bawah) 2. Tespek Sensitif di siang hari kemaren jam 1an (bagian tengah) Dan hari ini aku coba tespek lagi menggunakan TP sensitif hasilnya seperti di gambar yg paling atas. Apakah aku udh bisa dikatakan positif hamil Bun ? Terus baiknya utk cek USG ke dokter kapan ya bund ? #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #tespekkehamilan #garisduasamar

Serius Tanya bund
1 Tanggapan

InshaAllah itu sudah positif bunda.. nnti 2 Minggu lagi USG ya Bun semoga sehat buat dedenya :) doain sy juga nular ya hehe

2y ago

Alhamdulillah semalam USG dede utunnya udh 7minggu 5hari 😇 semoga dikasih garis 2 d bulan suci ini ya bund ,dan sllu berfikir positif 😇 kalo bisa diimbangi dgn minum asam folat ♥️♥️