hubungan badan

Assalamu'alaikum bunda ,, aku mau nanya maaf kalo pertanyaan ku agak frontal ya Gini bund Aku lagi hamil usia kehamilan 30minggu Dan aku berhubungan badan sama suami ku selalu sakit dan perih makanya itu yg nyebabin aku males berhubungan badan karna sakit dan perihnya walaupun udah melakukan foreplay Solusinya gimana ya Bun Keseringan aku nahanin karna kasian suami kalo aku ngeluh sakit ?

3 Tanggapan

Memang smnjak hamil hormon jd ada yg naik ada yg turun Bun, bgtu jg dgn Miss v produksi pelumas berkurang yg bkin sakit sih,, mau udh pemanasan pun kadang jg ttp ngk ngaruh,, solusinya da gel pelumas sih Bun tp ngk tau itu recomen ngk buat bumil,, klo sy sih memang agk mengurangi hub sih Bun suami jg ngerti klo memang sakit perih gt

5y ago

Iya bener sih aku agak kurang bersemangat buat begituan Makasih yaa

Relax bun.. itu bundanya ga rilex jadi lecet itu

5y ago

Pede bun, yakin, rilex..

Posisinya bun

5y ago

Posisi paling aman gimana Aku selalu miring