Perlengkapan Bayi

Assalamu'alaikum bunda² aku lagi nyicil perlengkapan yang dibutuhkan bayi nih.. Nah mau minta sarannya kira-kira baju bayi newborn 0-3 bulan dibutuhkan berapa setel ya bunda ? Seperti setelan baju lengan panjang, pendek, kutung dan jumper butuh berapa pcs ? Lalu aku kira² beli ukuran yang LD untuk 0-3 bulan atau langsung LD untuk 3-6 bulan karena katanya di tiga bulan pertama bb bayi cepet gedenya... Mohon sarannya bunda² yang sudah berpengalaman 🙏😊#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

12mo ago

sama² bunda

aku beli baju newborn cuma 9pasang bund jumper 3-6bln nya 5pcs Sleepsuit 3pcs ini juga aku dpt saran dri saudara2 yg uda lahiran duluan bund.. btw aku rencana full pampers sejak lahir ..

12mo ago

sama2 bund 🥰